We Are in

PENGUMUMAN EVENT #SONGLITERATURE


Haloo, malaaam semua. Semoga aja belum pada molor. Karena kali ini, di malam-malam aku sendiri [?] #apaansih xD mbak PJ yang kadang ilang-ilangan ini akan membawa sebuah kabar gembira.
Apaan tuh? Apaan, sih? Ciyee, penasaran yak? XD

Yap. Betul banget. Pengumuman kontributor dan juara untuk event #SongLiterature. Cek nama kamu, yah! ^^

1. Abdurrahmansyah – Gaza Malam Ini
2. Adelia Putri Septiani – Me
3. Afrianti Eka Pratiwi – A Beautiful Time
4. Ainia Praba – Love and Revenge
5. Amanda Arno – Kamu (Yang Tak Pernah Kumiliki)
6. Amanda Chrysilla – The Unforgettable Man
7. Amarta Shandy – Sepanjang Jalan
8. Andreas Agil Munarwidya – Cacing dan Burung Gereja
9. Anindita Farah Yuwana – Suatu Kisah di Tepi Pantai
10. Arieska Arief – Kagome-kagome’s Suicide
11. Ari Handayani – Kedai Kopi
12. Aula Bilal – Adegan Terakhir
13. Daisy Wu – I Need You
14. Dewi Kurnia Astuti – Ayahku… Ia (Tak) Mencintaiku
15. Dien Tamala – Our Relationship
16. Endang Suprapti – Jodoh Untuk Nissa Putri
17. Farisy Maulana – Langit Api
18. Fuja Sagita – Photograph
19. Lilit Widiyanti – Bukan Untuk Saat Ini
20. Mareza Sutan Ahli Jannah – Tentang Nasib
21. Maria Vanessa Sundoro – Henti
22. Mawar Dani – Cinta Yang Serupa Ibu
23. Nurul Safika – Still I Miss You
24. Risa Mutia – Daun Terakhir
25. Sika Indriyawati – Listen
26. Siska Nurtika Aryani – Mencintai Kehilangan
27. Syarifatul M – Di Langit Cimahi
28. Vera Yuniar – Cinta Dalam Penantian
29. Yuukagem – Setelah Kehilangan
30. Yuyun Sukarsih  - Love is You

And the winners are…
1. Arieska Arief – Kagome-kagome’s Suicide
2. Endang Suprapti – Jodoh Untuk Nissa Putri

Selamat, selamat! Yang dapat liontin, kalo misal dijual, jangan lupa kasih bonus buat mbak PJ unyu yang satu ini yah (wkwkw, just kid .__.v)
Selamat buat para jawara en para kontributor. Buat yang naskahnya belum lolos, jangan berkecil hati, ya. Masih banyak event keren di luar sana. Kalian masih bisa mencoba peruntungan di event yang lain.

Tetap semangat menulis dan sampai jumpa di event selanjutnya! ^^


TTD
PJ paling keren
Arazh Kunea xD

Subscribe to receive free email updates:

2 Responses to "PENGUMUMAN EVENT #SONGLITERATURE"

  1. Waah...lomba yang menarik. Sayang, terlambat taunya..hihihi
    selamat untuk para pemenang ya...

    BalasHapus
  2. wahh selamat ya untuk pemenang

    BalasHapus